Senin, 24 Juli 2017 00:00 WIB | Dibaca : 400
Pemkot Dorong Alam Sutera dalam Pembangunan Sport Center

Tangerang - Masyarakat kota Tangerang patut berbangga hati, karena akan memiliki sport center yang dibangun oleh Pemerintah Kota Tangerang.

Pembangunan sport center itu direncanakan akan dibangun di tahun 2018 dengan membangun stadion sepak bola terlebih dahulu.

Hingga kini pemerintahan setempat tengah menunggu pembebasan lahan yang masih kurang seluas 1,4 hektare di kawasan Alam Sutera, Kecamatan Pinang.

"Saat ini kita sedang mendorong pengembang Alam Sutera untuk menyelesaikan 1,4 hektar agar dapat teralisasikan dari total 10 hektar lahan yang akan dipergunakan" ujar Wali Kota Tangerang, Arief R Wismansyah kepada wartawan di kampus UNIS, Senin (24/7/2017).

Dengan adanya sport center nanti diharapkan dapat membangun karakter masyarakat serta bergaya hidup sehat, selain itu juga memompa prestasi di bidang olahraga.