Minggu, 30 Juli 2017 00:00 WIB | Dibaca : 373
OPTIMALKAN PELAYANAN PATEN DI KECAMATAN

Wakil Walikota Sachrudin membuka Pembinaan Administrasi Kecamatan yang diikuti pegawai kelurahan dan kecamatan di Kantor Kecamatan Tangerang, Selasa (25/7).

“Saya berharap seluruh pegawai bisa bekerja dengan profesional dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” kata Wakil Walikota. Petugas yang memberikan pelayanan diharapkan juga memanfaatkan teknologi komunikasi untuk mendukung program E-City.

Camat Tangerang Agus Hendra mengungkapkan, kegiatan tersebut juga sebagai sarana sosialisasi pelimpahan kewenangan mengenai perizinan. “Sepeti pengurusan IMB Rumah Tinggal ukuran tertentu bisa di kantor kecamatan sekarang.

Lalu ada Paten dan pelayanan administrasi lainnya,” ujar Agus. Petugas di wilayah kelurahan dan Kecamatan Tangerang diharapkan bisa memberi layanan kepada masyarakat secara optimal sesuai ketentuan yang berlaku.