Sabtu, 29 Juli 2017 00:00 WIB | Dibaca : 406
Stand Kecamatan Karawaci Meriahkan Festival Cisadane 2017

Ratusan stand berjajar di sepanjang bantaran sungai kali cisadane di Jalan Benteng Jaya, Kecamatan tangerang, dalam acara tahunan Festival Cisadane 2017.

Salah satunya stand Kecamatan Karawaci yang terlihat berbeda dengan stand lainnya. Ana kordinator stand Kecamatan Karawaci menjelaskan semua bahan yang digunakan untuk pembuatan stand ini mengunakan bambu.

“jadi terlihat lebih unik dan berbeda dengan stand yang lain,” tegasnya. Ana juga menjelaskan, stand tersebut memamerkan berbagai macam produk UKM Karawaci seperti oleh – oleh makanan khas tangerang sampai kerajinan tangan. ” Sebanyak 50 lebih UKM yang kami gandeng untuk mempromosikan produknya dalam acara ini.

Dengan adanya kegiatan seperti ini baik untuk perkembangan UKM yang ada di Kota Tangerang” tambahnya.