Kamis, 13 Juli 2017 00:00 WIB | Dibaca : 328
Taman Tematik Jadi Destinasi Favorit Warga Saat Libur Lebaran

Taman Tematik di Kota Tangerang menjadi pilihan utama bagi masyarakat saat meluangkan waktunya di hari libur lebaran. Pasalnya Kota Tangerang memiliki 22 Taman Tematik dengan desain yang unik sehingga menarik perhatian masyarakat.

Seperti yang dikatakan Didiek (29), warga asli Solo Jawa Tengah tersebut mengagumi desain serta kenyamanan taman yang berada dikawasan Cikokol, Kota Tangerang. “Lebaran ini aku main ketempat isteri dan diajak kesini (Taman Potret), nyaman banget tempatnya,” ungkapnya.

Sementara, Iping (33) warga asal Neglasari Kota Tangerang itu mengajak keluarganya kesejumlah taman seperti Eco park, taman bambu, dan juga taman kunci. “Liburan gak perlu jauh-jauh, toh disekitar kita aja ada taman rekreasi yang bagus dan nyaman kok,” pungkasnya.