Rabu, 31 Mei 2017 00:00 WIB | Dibaca : 501
TP PKK Ciledug, Pasarkan Hasil UP2K Lewat Social Media

TP PKK Kecamatan Ciledug akan memasarkan hasil Usaha Peningkatan Pemberdayaan Keluarga (UP2K) lewat sosial media. Rencana ini menanggapi himbauan dari Ketua TP PKK Kota Tangerang dan akan direalisasikan pada bulan juli mendatang.

Ketua TP PKK Kecamatan Ciledug Siti Nikmah mengatakan saat ini belum ada unggulan UP2K, tetapi kader sudah menyiapkan apa saja yang akan diunggulkan dari masing-masing kelurahan, serta akan merealisasikan di bulan juli mendatang.

“Akan kita ambil hasil UP2K yang diunggulkan dari setiap kelurahan, setelah itu akan membentuk sosial media seperti instagram,” tambah Nikmah saat ditemui seusai Rakor TP PKK Ciledug.

TP PKK Ciledug juga sudah mempersiapkan simulasi pola asuh untuk di lombakan pada tingkat kota pada bulan agustus mendatang. Siti Nikmah juga mengharapkan agar TP PKK Ciledug bisa menang dalam setiap perlombaan, seperti kemarin sudah memenangkan juara 3 dalam lomba Dasa Wisma yang diadakan oleh TP PKK Kota.