Jumat, 20 Januari 2017 00:00 WIB | Dibaca : 465
Jalan diperbaiki, warga tanah tinggi sambut gembira program tangerang bebenah

Kota Tangerang sebagai kota layak huni terus meningkatkan kualitas hunian yang layak untuk setiap warganya. Salah satunya dengan adanya Bedah Rumah dan perbaikan jalan lingkungan yang terkait dengan Program Tangerang Bebenah yang diadakan oleh Pemerintah Kota Tangerang untuk seluruh Kelurahan yang ada di Kota Tangerang.

Salah satu kelurahan yang mendapatkan program Tangerang Bebenah kali ini adalah, Kelurahan Tanah Tinggi, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Kelurahan Tanah Tinggi mendapatkan bantuan bedah rumah sebanyak 6 unit dan perbaikan jalan di setiap RW atau RW.

Joko selaku Ketua RT 01 mengucapkan Terimakasih kepada Pemerintah Kota Tangerang, dengan adanya program Tangerang Bebenah. "Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada Pemerintah Kota Tangerang karena berkat Program Tangerang Bebenah ini jalanan menjadi bagus, dan rapih," ujar Joko, Ketua RT 01.

Selain itu Joko juga berharap agar para masyarakat bisa membantu program pemerintah ini. "Karena pemerintah sudah memberikan kami bantuan kepada lingkungan kami, saya berharap semoga para warga juga dapat bersinergi menjaga lingkungan ini," tutup Joko