Selasa, 27 Desember 2016 00:00 WIB | Dibaca : 1752
Ini Penampakan 'Jam Gede Jasa' di Kota Tangerang

Pemkot Tangerang terus mempercantik wajah kotanya. Kini setiap sudut kota tidak luput dipercantik sedemikian rupa agar semakin sedap dipandang mata. Salah satunya adalah dengan membangun ikon jam dengan sebutan 'Jam Gede Jasa' lokasi persisnya ada di depan Taman Potret, Cikokol, Tangerang.Sesuai namanya, Jam Gede jasa ini menampilkan bangunan sebuah jam dengan ketinggian kurang lebih 20 meter. Bangunan yang menampilkan jam pada tiga sisi ini memiliki desain yang unik.Meski dalam proses finishing alias penyelesaian, namun taman ini sudah memikat perhatian. Terlebih taman tersebut berada di lokasi strategis, tepatnya setelah cly over Cikokol.Salah seorang pekerja, Abduh menuturkan pengerjaan ditargetkan selesai akhir bulan ini sesuai dengan permintaan pemerintah. "Disekitar bangunan Jam Gede Jasa ini juga ditanami rumput sehingga akan terlihat asri," katanya.Sementara itu seorang pejalan kaki Randy mengatakan senang dengan dibangunnya jam gede jasa itu, karena akan menjadi ikon baru bagi kota Tangerang.