Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/7617sachrudin-sisir-pasar-anyar-satpol-pp-lakukan-penertiban-7617.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Selasa, 6 Desember 2016 00:00 WIB | Dibaca : 738
Sachrudin Sisir Pasar Anyar, Satpol PP Lakukan Penertiban
<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang kembali melakukan patroli rutin.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Kali ini patroli dipimpin langsung oleh Wakil Wali Kota Tangerang, Sachrudin, bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), aparat kepolisian serta Komando Distrik Militer (Kodim) 0506.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Wakil wali kota yang turut didampingi Kepala Satpol PP, Mumung Nurwana, serta Direktur Utama Perusahaan Daerah (PD) Pasar Kota Tangerang, Titin Mulyati, menyusuri Pasar Anyar untuk melihat kondisi terkini pasar.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pemkot Tangerang, tutur wakil wali kota, terus melakukan upaya penataan untuk semakin memberikan kenyamanan bagi masyarakat saat berada di pasar. Menurutnya, upaya penataan adalah upaya penegakan Peraturan Daerah tentang Kebersihan, Ketertiban, dan Keindahan (Perda K3). Oleh karena itu, dirinya meminta kepada direktur PD. Pasar berserta jajarannya agar terus melakukan pengawasan, sehingga upaya penataan pasar dapat berjalan dengan baik.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pemkot Tangerang melalui perangkat-perangkatnya rutin melakukan penertiban serta penataan sebagai upaya untuk mewujudkan kenyamanan serta upaya memenuhi pelayanan publik khususnya memberikan rasa nyaman, aman saat berada di pasar tradisional.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">&ldquo;Kalau pasarnya nyaman, pedagang dan pembeli sama-sama enak dalam melakukan kegiatan jual belinya,&rdquo; ujarnya saat menyusuri Pasar Anyar, Selasa (06/12).

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pada patroli kali ini, tim Satpol PP turut mengangkut barang-barang yang digunakan pedagang yang ditaruh sembarangan di jalan pasar. Seperti palet-palet plastik, tong plastik, keranjang.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Tangerang, 06 Desember 2016

<div dir="ltr">