Rabu, 30 November 2016 00:00 WIB | Dibaca : 468
Tim penilai p2wkss terkesima kampung warna warni
<p dir="ltr">Selain Opening Ceremony dalam penilaian<span class="il">P2WKSS,<span class="il">timjuri juga berkunjung ke wilayah Kelurahan Cimone yaitu<span class="il">Kampung<span class="il">Warna<span class="il">warni,<span class="il">Kampung<span class="il">Warna<span class="il">warniini adalah perwakilan objek penilaian yang mewakili Kota Tangerang.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr"><span class="il">Tim<span class="il">penilaiyang didampingi Ketua PKK Kota Tangerang Aini Suci Arief R Wismansyah, Ketua DWP Kota Tangerang, Ibu Camat, Ibu Lurah, dan beberapa anggota lainnya di sambut langsung oleh kesenian khas Tangerang,

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Selain disambut kesenian Kota Tangerang mereka juga di sambut oleh ibu ibu majlis talim, anak anak pelaku seni, dan warga sekitar.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">"Pokoknya untuk Kota Tangerang sudah cukup bagus, apa yang di sampaikan bapak Camat memang sesuai realita lapangan, untuk kami sendiri sudah membawa beberapa<span class="il">penilaidari bidangnya masing masing dan untuk Kota Tangerang sendiri sudah memenuhi kategori penilaian sendiri," ujar Nurul Aini Wakil Ketua PKK Provinsi Banten

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Ketua PKK Kota Tangerang Aini Suci Wismansyah juga menambahkan bahwa untuk kali ini kita unggul dari daerah yang memang menjadi pesaing berat kita, dan untuk saat ini juga para juri memberikan apresiasi terhadap kelurahan cimone.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">"kalo untuk target sih mudah mudahan menjadi juara apalagi katanya kita lebih unggul dari pesangin berat kita, dan mudah mudahan aja para warga bisa terus menjaga lingkungan menggunakan pola hidup seperti ini, jangan karena lomba telah selesai mereka kembali lagi seperti sebelum adanya perlombaan," ujra Aini Suci Arief R Wismansyah Ketua PKK Kota Tangerang.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Agar para warga tidak kembali menggunakan pola hidup seperti sebelum membinaan, pihak Kecamatan Karawaci yang di wakili Camatnya Kiki Wibawa mengatakan akan terus mengembangkan program kerja yang terkait dengan<span class="il">kampung<span class="il">warna<span class="il">warniini dan terus meningkatkannya, dengan adanya<span class="il">kampungbudaya dan sebagainya.