Senin, 5 Desember 2016 00:00 WIB | Dibaca : 418
Sachrudin Harapkan Pegawai Purna Tugas Tetap Eksis Berkarya
<div dir="auto" style="text-align: justify;">Meski sudah pensiun, Wakil Wali Kota Tangerang, Sachrudin, berharap kepada pegawai purna tugas agar tetap eksis berkarya untuk kota dan masyarakat serta turut membantu Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang dalam melaksanakan program-program pembangunan.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pesan tersebut disampaikannya saat memimpin apel pagi di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (05/12).

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Sachrudin berujar, kita semua akan mengalami masa pensiun. Apapun kondisinya jika kita mensyukuri setiap karunia yang diberikan oleh Allah Subhanahu Wata&rsquo;ala, akan terasa nikmat dan menyenangkan. Masa pensiun, justru akan semakin banyak waktu luang untuk melakukan berbagai kegiatan bermanfaat. Seperti keagamaan, sosial, menekuni hobi ataupun berwirausaha, yang mungkin selama ini kurang maksimal karena terbatasnya waktu.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">&rdquo;Masa pensiun adalah kesempatan untuk melanjutkan karya yang tertunda,&rdquo; ucapnya.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Atas nama Pemkot Tangerang, Sachrudin, tentunya menyampaikan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya, atas pengabdian dan dedikasinya selama mengemban tugas sebagai PNS di lingkup Pemkot Tangerang.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">&ldquo;Tetap semangat dan teruskan dharma bakti bapak-ibu sekalian untuk masyarakat serta Kota Tangerang. Jaga terus tali silaturahmi diantara kita,&rdquo; pesannya seraya mengucapkan terima kasih kepada Tabungan dan Asuransi Pensiun (Taspen) yang sudah memberikan kemudahan pelayanan kepada pegawai terkait jaminan pensiun pegawai.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pesan semangat juga disampaikan Sachrudin kepada para pegawai saat apel pagi digelar.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Disetiap memimpin apel, dirinya tak henti-hentinya mengingatkan dan mengajak kepada segenap pegawai di lingkup Pemkot Tangerang, untuk senantiasa dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan selalu mengedepankan pelayanan optimal.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Dengan sisa waktu yang ada, dirinya meminta, agar para pegawai dapat memaksimalkan waktu dengan sebaik mungkin untuk menyelesaikan setiap kegiatan.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Selesaikan dengan cepat, tepat, dan berkualitas sesuai dengan ketentuan aturan yang ada," tegasnya saat memimpin apel pagi.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Selain menyerahkan surat keputusan pensiun kepada 14 pegawai, Sachrudin juga turut menyerahkan Piagam Adhiwiyata kepada 36 sekolah, Penghargaan Lomba Kampung Hijau, Penghargaan Lomba Pengembangan Wilayah Kampung Hijau serta bantuan kendaraan roda dua kepada Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) di 13 Kecamatan.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Tangerang, 05 Desember 2016

<div dir="ltr">