Selasa, 22 November 2016 00:00 WIB | Dibaca : 489
Memasyarakatkan Pencegahan Narkoba, Pemkot Gelar Tes Urine Pada PNS
<p dir="ltr">Tangerang - Sosialisasikan pencegahan penyalagunaan narkotika, Pemerintah Kota Tangerang mengadakan tes urine yang diikuti 340 Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang terdiri dari eselon 2 dan 3 dari lingkungan Pemerintahan Kota Tangerang.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Acara ini dilaksanakan bekerja sama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN), yang berlokasi di Gedung Al-Amanah Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (21/11/2016).

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">"Kita ingin deteksi dini aparat pemerintahan yang terindikasi menggunakan narkoba serta memasyarakatkan pencegahan Narkoba," ujar Syaeful Rohman, Asisten Daerah I.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">Selain tujuan tersebut, Pemerintah Kota Tangerang juga bermaksud untuk memberikan contoh dan sosialisasi kepada masyarakat Kota Tangerang lewat aparatur pemerintahan yang menjahui narkotika.

<p dir="ltr">

<p dir="ltr">"Kita ingin sosialisasi lewat contoh dari aparatur pemerintahan, bahwa Kota Tangerang komitmen menjauhi penyalahgunaan narkoba," pungkasnya.