Senin, 3 Oktober 2016 00:00 WIB | Dibaca : 531
Wakil Walikota Ajak Masyarakat Manfaatkan Fasilitas Yang Sudah Dibangun

Wakil Walikota Tangerang H. Sachrudin meminta aparatur Pemkot Tangerang supaya menyampaikan kepada masyarakat agar memanfaatkan fasilitas yang telah dibangun Pemkot Tangerang dengan sebaik-baiknya. Hal ini bertujuan agar semua fasilitas yang ada memiliki arti dan dirasakan manfaatnya.Demikian dikatakan Wakil Walikota dalam sambutannya usai pengambilan sumpah CPNS menjadi PNS dan kenaikan pangkat serta penyerahan SK Pensiun dalam apel pagi yang diselenggarakan di halaman Plaza Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (3/10/2016) pagi. Lebih jauh, Wakil Walikota menyampaikan terus memberi yang terbaik kepada masyarakat: "Berikan juga pelayanan terbaik kepada masyarakat. Karena jika mampu memberikan pelayanan terbaik, bukan saja berimbas kepada diri sendiri, tetapi lembaga juga akan mendapatka dampak baiknya," terangnya.Secara khusus kepada PNS yang baru dilantik,Wakil menyampaikan selamat dan juga diigingatkan bahwa dengan menjadi PNS bukan berarti bisa semaunya, melainkan semua berdiri di atas rel aturan. "Dan kepada yang naik pangkat saya juga menyampaikan ucapan selamat, mudah-mudahan terus naik karirnya. Sedangkan kepada yang sudah pensiun semoga terus mengabdi. Sebab mengabdi juga bukan hanya karena jabatan saja, melainkan sudah kewajiban masyarakat dalam kapasitasnya masing-masing," terangnya.Selain itu, sehubungan dengan telah dievaluasinya APBD Perubahan 2016 oleh Pemprov Banten, para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) diminta agar mempercepat rencana kegiatan yang telah disusun. "Lakukan kegiatan secara cepat dan tepat serta tanpa masalah. Kalau ada keraguan, segera minta pendampingan," jelasnya.