Jumat, 30 September 2016 00:00 WIB | Dibaca : 487
Walikota Berharap BNN Kota Tangerang Segera Terwujud

Walikota Tangerang, H. Arief R Wismansyah berharap pembentukan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang segera terwujud. Sebab bila lembaga anti dadah sudah berdiri, diharapkan dapat menekan peredaran di Kota Akhlaqul Karimah.“Anggarannya sudah kami ajukan,”katanya menanggapi adanya penggerebekan salah satu rumah kontrakan di Jalan Utama 1, Kecamatan Neglasari usai menghadiri kegiatan sosial sunatan massal di Imperial Klub Golf, Karawaci, Kabupaten Tangerang, pada Kamis (29/9/2016).Walikota menambahkan, seluruh elemen masyarakat harus terus bekerjasama dalam memerangi peredaran narkotika. Salah satu caranya dengan melaporkan setiap gerak-gerik orang yang mencurigakan yang diduga menjadi pengedar narkotika. “Mari kita bangun Kota Tangerang yang bebas dari narkoba, dan menjadikan kota yang berahlakul karimah ini sebagai tempat yang nyaman dan tenteram bagi masyarakat sehingga cita-cita Kota Tangerang bebas narkoba bisa terwujud" jelasnya.Selain mengajukan pembentukan BNN Kota Tangerang, untuk menekan peredaran barang haram ini, Pemkot Tangerang juga sudah membentuk Kampung Bersinar (Bersih Narkoba) yang telah dicanangkan di setiap kelurahan dan kecamatan.