Senin, 15 Agustus 2016 00:00 WIB | Dibaca : 565
Giliran Mini Job Fair Di Kecamatan Tangerang Segera Digelar

Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang dalam waktu dekat akan kembali menggelar bursa kerja atau Mini Job Fair. Kali iniMini Job Fair dilaksanakandi tingkat kecamatan Tangerang atau direncanakan pada 30 Agustus 2016mendatang bertempat di Gedung KNPI Kota Tangerang.

"Sudah ada 10 perusahaan yang sudah mau ikutan dalam mini job fair di gedung KNPI. Diantaranya perhotelan, manifaktur, dan lain lain. Ya, tinggal kematangan dan persiapan saja," ujar Kepala Bidang Penempatan Ketenagakerjaan Disnaker Kota Tangerang, Mahdiar mengatakan.

Untuk target pencari kerja (pencaker), Mahdiar mengaku, seputar tingkat Kecamatan. "Karena mini, maka jumlahnya hanya 10 perusahaan yang kami undang. Dan Mini Job Fair ini memang menjadi program Disnaker Kota Tangerang dalam menekan jumlah pengangguran di Kota Tangerang, khususnya di tingkat kecamatn kecamatan," kata Mahdiar kembali.