Senin, 29 Februari 2016 00:00 WIB | Dibaca : 977
Pengunjung Tangerang Expo Berasal dari Berbagai Kalangan

Tangerang Expo yang diadakan oleh Pemerintah Kota Tangerang pada tanggal 26 Februari hingga 1 Maret 2016 di Kawasan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang sangat mendapat apresiasi dari masyarakat.

Hal tersebut terlihat oleh banyaknya pengunjung di pameran dalam rangka memeriahkan HUT Kota Tangerang Ke-23 ini.

Pengunjung Tangerang Expo tidak hanya berasal dari Kota Tangerang saja, akan tetapi pengunjung yang berasal dari luar Kota Tangerang pun banyak yang mengunjungi Tangerang Expo.

Terlihat di stand Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang yang banyak dikunjungi oleh pengunjung yang berasal dari luar Kota Tangerang, seperti Serang, Pandeglang, dan Jakarta.

Joko, 26, pengunjung asal Jakarta mengatakan Tangerang Expo ini sangat menarik untuk dikunjungi, karena adanya stand Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Kota Tangerang yang difasilitasi untuk memperkenalkan produknya.

"Kedepan semoga semakin banyak UMKM yang memperkenalkan produknya, sehingga acara Tangerang Expo ini akan lebih menarik lagi untuk dikunjungi." tutup Joko