Selasa, 22 Oktober 2024 20:24 WIB | Dibaca : 14
Sosialisasi Program Kerja, DWP Kota Tangerang Lakukan Pembinaan ke DWP ke-13 Kecamatan

Dalam rangka melakukan sosialisasi aturan dan program kerja tiap bidang, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Tangerang melakukan kunjungan dan pembinaan ke DWP kecamatan.

Kali ini, kunjungan dan pembinaan berlangsung di Unsur Pelaksana DWP Unit Kecamatan Ciledug, Selasa (22/10/24).

Ketua DWP Kota Tangerang Yayat Sugiarti Herman menuturkan, kegiatan ini mengajak para anggota DWP Kecamatan Ciledug untuk berperan aktif dalam setiap kegiatan DWP dan meningkatkan kapasitas diri untuk mencapai kesejahteraan anggota dan keluarganya.

“Kami melakukan pembinaan di setiap kecamatan tentu poin utamanya adalah untuk meningkatkan kualitas para anggota, di dalam pembinaan disisipkan pelatihan-pelatihan, salah satunya terkait parenting yang baik dalam keluarga,” ujarnya.

DWP Kota Tangerang turut serta juga mengajak anggota DWP untuk aktif dan proaktif sebagai pengurus dan anggota serta dapat mendukung program-program pemerintah.

Sementara itu, Ketua DWP Kecamatan Ciledug Yeni Suryani merasa bangga dan berterima kasih atas terselenggaranya pembinaan yang dilakukan DWP Kota Tangerang.

Tentu, ini sangat bermanfaat bagi para kader untuk menjadikan kader yang berkualitas dan mampu menjalankan program dengan baik.

“Alhamdulillah, pada kesempatan ini kami mengucapkan terima kasih atas pembinaan yang dilakukan. Kami sangat membutuhkan pembinaan seperti ini untuk terus meningkatkan kualitas diri SDM yang cerdas dan berdaya saing,” pungkas Yeni.

kota tangerang