Sabtu, 21 September 2024 14:21 WIB | Dibaca : 93
Detik Seduh Coffee & Space, Tempat Kongkow Semi Industrial Ternyaman di Kota Tangerang

Selain kebutuhan soal perut, tujuan kunjungan ke coffee shop kian bertambah. Mulai pertemuan rekan bisnis, pekerjaan, hingga kebutuhan gaya hidup. Salah satu coffee shop yang menawarkan konsep semi indrustrial yang nyaman di Kota Tangerang ialah Detik Seduh Coffee & Space.

Owner Detik Seduh Coffee & Space Fajri Fadhila menjelaskan, usaha ini berawal dari kegemarannya mengolah kopi. Sampai akhirnya, dirinya memberanikan niatnya untuk membangun coffee shop semi Industrial yang nyaman dan hommy.

“Konsep yang dihadirkan sengaja kami buat konsep semi industrial karena di daerah sini belum ada coffee shop yang mengangkat konsep seperti ini, ini menjadi kesempatan bagi kita,” ujarnya.

Menu andalan yang ditawarkan Detik Coffee Signature, serta untuk noncoffee tersedia strawberry funky, lecy funky dan detik chesee cake. Selain itu tersedia menu camilan dan makanan rekomendasinya yaitu mix platter dan chicken skin.

“Untuk menu signature kami ataupun tidak, kami menjual sangat murah dan ga bikin boncos. Menu kopi kami jual mulai Rp18 ribu dan untuk camilannya mulai dari Rp20 ribuan saja,” jelasnya.

Jam operasi Detik Seduh Coffee & Space dimulai Pukul 16.00 - 24.00 WIB, yang tentunya mereka buka setiap hari. Berada di Jalan Ketapang Raya, Sawah Dalam, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang,

“Bagi warga Kota Tangerang, kalian wajib datang ke sini, rasakan kenikmatan yang syahdu tiada tara,” pungkasnya.

kota tangerang