Kamis, 5 September 2024 17:31 WIB | Dibaca : 418
Rebranding Sahid Hotel Bandara Soekarno Hatta Kota Tangerang Tawarkan Sederet Fasilitas Baru

Salah satu hotel bintang tiga di Pusat Kota Tangerang melakukan rebranding nama dan sejumlah fasilitas demi menambah kenyamanan pelanggan, Kamis (5/9/24).

Hotel bintang tiga ini sebelumnya bernama Fave Hotel, yang kini telah bergabung dengan Sahid Hotels & Resorts dan merubah nama menjadi Sahid Hotel Bandara Soekarno Hatta yang beralamat di Jalan Husein Sastranegara, Kecamatan Benda, Kota Tangerang.

Acara rebranding berlangsung di function hall Sahid Hotel Bandara Soekarno Hatta yang dihadiri beberapa tamu undangan seperti dari pihak Kecamatan Benda, Disperindagkop UMKM, para GM Hotel di Kota Tangerang, serta media. Yang dimeriahkan dengan penampilan barongsai, santunan anak yatim piatu lingkungan Kecamatan Benda, serta penampilan selawat dari anak yatim piatu.

Presiden Direktur Sahid Hotel & Resorts Hariyadi Sukamdani mengatakan, giat rebanding ini merupakan wujud mereka untuk memperbarui fasilitas yang tersedia serta meningkatkan bintang yang sebelumnya dua plus sekarang menjadi tiga plus.

“Pada hari ini kami sedang melakukan rebranding, ini merupakan langkah kami dalam memberikan kenyamanan bagi pelanggan. Rebranding sendiri berarti sama saja mengganti merek dari yang terdahulu sampai sekarang yang dikelola oleh management Sahid Hotel,” ujarnya.

Sahid Hotel Bandara Soekarno Hatta memiliki wajah baru, dengan memiliki total 175 kamar ini akan menyapa para tamu dilengkapi dengan 2 meeting room dan 2 function hall berkapasitas hingga 210 pax, Imah Kuring Resto khas Sunda dipadukan dengan cita rasa oriental China, dan EightTop Tea House & Cafe di lantai 8 yang dijadikan venue beragam social event.

Adapun untuk target sasaran tersendiri dari Sahid Hotel adalah terkait dengan bandara. Seperti untuk jemaah haji & umrah bagi yang dari luar Kota Tangerang, transit turis mancanegara, korporasi dan pemerintah.

Untuk kamar di Sahid Hotel dibandrol mulai dari harga Rp588 ribu saja sudah berikut dengan breakfast untuk dua orang, welcome drink, diskon 10% FnB, free WiFi, dan 21% tax & service.

Ia pun berharap, dengan adanya rebranding ini ke depannya Sahid Hotel Bandara Soekarno Hatta bisa menjadi salah satu hotel yang banyak dikunjungi oleh berbagai kalangan, apalagi dengan harga promo yang banyak tersebut, diharapkan bisa menjadi pilihan utama bagi wisatawan

“Kami berharap semoga makin baik, karena jumlah kamar pun semakin banyak, terdapat meeting room juga serta restoran. Kita harapkan bisa maksimal baik target pasar dan harga kamarnya,” pungkasnya.

kota tangerang