Jumat, 23 Agustus 2024 13:18 WIB | Dibaca : 756
Ribuan Masyarakat Meriahkan Senam Sehat Kemerdekaan Spesial Tangerang Digital Festival Vol 2

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang kembali menggelar Tangerang Digital Festival Vol. 2 di Kota Tangerang. Berjalan meriah, salah satu festival digitalisasi terbesar tersebut diramaikan dengan Senam Sehat Kemerdekaan yang diikuti oleh ribuan masyarakat Kota Tangerang.

Penanggung Jawab Acara, Delia Ariana menuturkan, Senam Sehat Kemerdekaan merupakan agenda senam bersama yang diikuti oleh semua lapisan masyarakat. Mulai dari pegawai pemerintah sampai masyarakat umum yang berasal dari seluruh wilayah di Kota Tangerang. Tidak heran, ribuan masyarakat memadati Alun-Alun Kota Tangerang dengan antusias yang luar biasa.

“Senam Sehat Kemerdekaan ini merupakan kolaborasi antara Diskominfo dan Dispora Kota Tangerang dalam rangka memeriahkan Tangerang Digital Festival Vol. 2, ribuan masyarakat dari seluruh kecamatan hadir secara luar biasa meramaikan senam bersama pagi ini,” ujar Delia, Jumat (23/8/24).

Tidak hanya itu, Senam Sehat Kemerdekaan juga diramaikan dengan beragam hadiah menarik yang disediakan untuk peserta yang beruntung. Mulai dari doorprize spesial sampai televisi disediakan untuk memeriahkan senam bersama dalam rangka Tangerang Digital Festival Vol. 2, pagi tadi.

“Saya sangat senang bisa berpartisipasi di agenda senam bersama yang sangat meraih ini, sungguh ini pengalaman yang berkesan bisa senam bersama-sama masyarakat luas di satu lokasi yang sama,” tambah Uhet, perwakilan peserta Senam Sehat Kemerdekaan.

Selain itu, Senam Sehat Kemerdekaan juga diharapkan mampu mendorong gerakan hidup sehat di seluruh wilayah di Kota Tangerang.

kota tangerang