Bolu merupakan sajian kuliner yang sering dijadikan sebagai buah tangan saat berkunjung ke rumah sanak saudara atau rekan kerja. Banyaknya varian bolu dan rasanya yang beragam membuatnya semakin banyak diminati siapa saja. Tak heran, banyaknya usaha bolu yang terus berkembang dan menjadi ciri khas suatu daerah di Indonesia, tak terkecuali Kota Tangerang.
Seperti Jenju Bakery, yang berada di Taman Poris Gaga, Jalan Flamboyan VI blok F3 No. 8, RT 02, RW 03, Kelurahan Poris Gaga, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang. Sejak 2015, Jenju bakery menghadirkan beragam jenis bolu dan kue kering yang dijual dengan harga yang sangat terjangkau.
“Awalnya Jenju Bakery hanya fokus menjual bika ambon, namun semakin banyaknya permintaan, kami menjual bolu gulung, bolu dengan beragam varian rasa, brownies, lapis surabaya, rolen pisang serta aneka kue kering dan basah yang dijual dengan harga terjangkau yakni kisaran Rp20 ribu – Rp70 ribu,” terang Head Marketing Jenju Bakery, Julius Agung.
“Yang menjadi recommended di Jenju Bakery selain bika ambon itu ada bolu karamel, bolu tiga rasa, bolu marmer, brownies almond dan harus cobain rolen pisangnya yang dijamin enak,” sambung Julius.
Kata Julius, Jenju bakery mempertahankan cita rasa yang kualitas bahan dalam setiap produk yang disajikan. Apalagi produknya selalu fresh setiap harinya, karena mampu memproduksi 30 kotak setiap variannya. Hal inilah yang menjadikan Jenju Bakery memiliki tekstur yang lembut, dengan aroma yang menggugah selera.
“Setiap harinya kami selalu menerima pemesanan melalui WhatsApp serta berbagai e-commerce seperti Shopee, Tokopedia, Go Food, Grab Food, Shopee Food. Bahkan di hari-hari besar selalu kebanjiran orderan untuk dijadikan hidangan setiap acara,” tutur Julius.
Tertarik untuk menikmati kelembutan serta cita rasa menggugah selera dari produk Jenju Bakery, kalian bisa juga datang langsung ke storenya yang buka setiap hari Senin-Sabtu 06.30 – 20.00 WIB dan Minggu 06.30 – 16.00 WIB, atau bisa kunjungi Instagramnya di @jenjubakery. (dsw)