Rabu, 24 Juli 2024 13:15 WIB | Dibaca : 670
Photobooth Koran Koben Gede Jasa Tarik Antusias Pengunjung untuk Berswafoto di Festival Cisadane 2024

Festival Cisadane masih menarik antusiasme warga Kota Tangerang dan sekitarnya. Bagaimana tidak, selain menampilkan seni dan budaya di panggung utama, deretan stand Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) serta pelayanan publik dari setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Tangerang pun turut meramaikan event kebanggaan Kota Tangerang.

Menariknya, stand milik OPD Kota Tangerang dihias dengan ragam dekorasi menarik dan diisi dengan berbagai games seru. Tak terkecuali, stand Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang yang menghadirkan spot foto menarik dengan tema Koran Kota Benteng (Koben).

Stand yang berukuran 6x3 meter persegi tersebut, menghadirkan spot foto berukuran 2x2 meter dan tinggi empat meter. Tentunya membuat pengunjung berada di halaman utama salah satu media cetak milik Pemkot Tangerang. Hal ini yang membuat stand Diskominfo tak pernah sepi pengunjung untuk berswafoto di sana.

“Spot fotonya menarik! Kapan lagi ya bisa berfoto seperti di depan halaman Koran Koben milik Pemkot Tangerang. Semoga tahun depan bisa jadi cover LIVE Magazine,” tutur warga Kecamatan Neglasari, Rani Jusnita.

“Terakhir saya datang ke Festival Cisadane sebelum COVID-19, sekarang makin menarik dengan stand yang meriah dan ada spot foto seperti Diskominfo Kota Tangerang. Tidak cuma foto, saya juga dapat Koran Koben yang dibagikan percuma,” ucap Daniswara, warga Sepatan, Kabupaten Tangerang.

Diketahui, hari ini merupakan hari terakhir Festival Cisadane berlangsung di Bantaran Sungai Cisadane. Rencananya pada acara penutupan Festival Cisadane, akan menampilkan band nasional Juicy Luicy di Panggung Utama, Rabu (24/7/2024) malam. (dsw)

kota tangerang