Selasa, 4 Juni 2024 15:13 WIB | Dibaca : 690
Goprint Cup Jasa Sablon Kemasan Laris Manis Asal Kota Tangerang Berkembang Pesat

Usaha UMKM di Kota Tangerang terus menunjukkan perkembangan yang pesat. Salah satunya, Goprint Cup yang berhasil bersaing di tengah industri kreatif yang ketat, serta sukses menjadi salah satu produsen kemasan cup (packaging cup) paling laris dengan jumlah mitra kerja sama lebih dari 500 “brand” di Kota Tangerang dan sekitarnya.

Tercatat mulai menjalankan produksinya sejak tahun 2019 silam, Goprint Cup menawarkan jasa sablon kemasan cup dengan kualitas hasil produksi yang unggul, terjamin, serta kekinian sesuai dengan tren yang beredar di pasaran. Tidak tanggung-tanggung, Goprint Cup saat ini menggunakan empat mesin semi-auto sablon sehingga hasil produksinya terjamin “hight quality”.

“Awalnya, Goprint Cup dulu bermula karena keinginan memanfaatkan peluang usaha yang semakin terlihat seiring banyaknya kedai-kedai kopi di Kota Tangerang. Tidak hanya jasa sablon kemasan, kami juga menyediakan pilihan kemesannya sendiri, jadi konsumen tinggal menerima beres kemasan cup yang diinginkannya,” ujar Owner Goprint Cup, Mukhlis Budi Nugroho, Selasa (4/6/24).

Tidak hanya itu, Goprint Cup juga memproduksi berbagai jenis kemasan cup plastik yang digunakan oleh banyak pelaku usaha seperti kedai kopi, restoran, sampai hotel. Berbagai jenis variasi kemasan cup yang disediakan, mulai kemasan PET (Polyethylene Terephtalate), kemasan PP (Polypropylene), kemasan PS (Polystylene) sampai paper cup. Ukurannya juga sangat variatif, mulai dari 12-22 oz yang dibandrol dengan harga murah meriah, yakni sekitar Rp500-1.000 per pcs.

“Dibandingkan dengan yang lain, kami menawarkan jasa produksi sablon kemasan cup yang terbilang cepat. Saat ini, rata-rata estimasi produksi hanya memakan waktu 3-5 hari kerja, karena bahkan kami berhasil memproduksi 5-6 ribu pcs setiap harinya,” tambahnya.

Selain itu, Goprint Cup juga menawarkan berbagai promo pelayanan tambahan yang menarik, seperti menyediakan jasa konsultasi desain gratis sampai bebas ongkir untuk konsumen dari wilayah Jabodetabek. Jadi, kalian yang membutuhkan jasa sablon kemasan dengan kualitas yang terjamin, Goprint Cup merupakan salah satu yang paling “recommended” untuk dipilih.

“Kalian yang membutuhkan jasa produksi kemasan cup yang cakep, premium, dan kualitas yang terjamin, silahkan lakukan pemesanan di Goprint Cup. Caranya sangat mudah, bisa langsung melakukan pemesanan lewat WhatsApp (0821-1253-8537) atau datang langsung ke Jalan Nanas Raya, Perumnas 1, No. 43 A, Cibodas, Kota Tangerang,” pungkasnya.

kota tangerang