Senin, 29 Mei 2023 15:25 WIB | Dibaca : 196
Sachrudin: Gapensi Harus Lebih Inovatif dan Makin Berkontribusi pada Masyarakat

Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, meminta kepada seluruh anggota Gapensi Kota Tangerang agar terus meningkatkan kemampuan dan juga profesionalitas sehingga dapat senantiasa bersaing kompetitif dengan penyedia jasa konstruksi lainnya, tak hanya di dalam namun juga di luar Kota Tangerang.

Hai tersebut disampaikannya, saat membuka acara Musyawarah Cabang VI, Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia (Gapensi) Kota Tangerang Tahun 2023, yang mengusung tema "Bangkit Bersama Mitra Menuju Gapensi Tangguh".

Gapensi, sambung Sachrudin, merupakan organisasi pengusaha jasa konstruksi yang tidak hanya menjadi mitra pemerintah, namun juga menjadi partner masyarakat. Karenanya Gapensi harus mampu bersaing dalam meningkatkan kualitas dan terus bersinergi dengan pemerintah.

"Untuk pembangunan di Kota Tangerang, tentunya kami tak lepas dari dukungan masyarakat termasuk organisasi dan lembaga profesi yang ada di Kota Tangerang," ungkap wakil dalam acara yang berlangsung di Hotel Istana Nelayan, Jatiuwung, Senin (29/5).

Sachrudin, juga meminta kepada anggota Gapensi Kota Tangerang, untuk lebih inovatif dalam melakukan pembangunan.

“Termasuk sarana pendukung dari bidang konstruksi. Karena, ke depannya Kota Tangerang akan terus membangun, demi memenuhi kebutuhan dasar infrastruktur bagi masyarakat,” imbuhnya.

Sachrudin, juga menjelaskan, ke depannya Gapensi tak semata mengedepankan keuntungan. Yang tak kalah penting, kontribusi kepada masyarakat juga harus diutamakan.

“Saya yakin, Gapensi semakin berjiwa profesional. Dan saya berharap teman-teman di Gapensi selalu memiliki semangat untuk membangun Kota Tangerang dan terus meningkatkan kemampuan,” tuturnya.