Senin, 20 Maret 2023 10:05 WIB | Dibaca : 577
Di Bulan Suci Ramadan Pemkot Tangerang Akan Tetap Maksimal dalam Pelayanan Pada Masyarakat

Menghitung hari jelang bulan ramadan, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang tetap memaksimalkan layanan pada masyarakat. Beberapa program sudah disiapkan, di antaranya adalah bazaar murah yang akan dihadirkan di tiap-tiap masjid.

“Hari ini, setelah apel kami melaksanakan musafahah atau bermaafan sebelum memasuki bulan ramadan. Tadi, saat apel juga Bapak Wali Kota sudah menyampaikan bahwa di bulan ramadan kali kami akan memaksimalkan UMKM yang ada di lingkungan masing-masing masjid, dengan melaksanakan bazaar. Tarling atau tarawih keliling juga akan dilaksanakan kembali mengingat suasana sudah kembali normal pasca pandemi, nanti akan dilaksanakan jg bersama unsur Forkopimda,” jelas Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Deni Koswara, Senin (20/03/23).

Ia melanjutkan, pelayanan pada masyarakat pun pada bulan ramadan ini akan tetap dimaksimalkan. Terlebih, pelayanan-pelayanan sudah dapat diakses melalui aplikasi Tangerang LIVE.

“Bulan ramadan bukan berarti kita mengurangi pelayanan-pelayanan yang ada di masyarakat. Justru di bulan ramadan ini kita terus maksimalkan layanan-layanan yang ada untuk masyarakat,” lanjutnya.

Diharapkan, di bulan ramadan ini masyarakat dapat menjaga kesehatan agar dapat melaksanakan ibadah dengan maksimal. Serta, seluruh kegiatan dan program-program Pemkot Tangerang dapat berjalan dengan lancar.

“Kami mengimbau dan berharap kepada masyarakat untuk menjaga kesehatan selama bulan ramadan, sehingga dapat melaksanakan ibadah di bulan ramadan dengan maksimal. Mudah-mudahan, seluruh kegiatan kita dan program-program Pemkot Tangerang dapat berjalan dengan lancar,” tutupnya. (Sin)

Kota Tangerang