Minggu, 27 November 2022 13:35 WIB | Dibaca : 296
Arief Terima Anugerah Kertaraharja dari PGRI Atas Kepedulian kepada Guru

Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah menerima Anugerah Kertaraharja dari Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Tangerang atas perhatian serta kepedulian kepada guru di Kota Tangerang.

Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Ketua PB. PGRI Unifah Rosyidi kepada Wali Kota dalam acara Gerak Jalan Tematik peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-77.

"Semoga bisa terus memberikan pendidikan yang lebih baik kepada masyarakat,"

"Serta mampu meningkatkan kesejahteraan guru, agar profesionalitas guru bisa meningkat," ujar Wali Kota yang ditemui di Taman Elektrik, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Minggu (27/11).

Sementara itu, Ketua PB. PGRI Unifah Rosyidi menjelaskan sejatinya Wali Kota Tangerang telah menerima penghargaan tertinggi dari PGRI yakni Dwija Praja Nugraha atas dedikasi dan komitmen sebagai kepala daerah di dunia pendidikan khususnya kepada para guru.

"Saya melihat beliau begitu dicintai, pasti karena program, kesejahteraan dan kualitas menjadi yang utama di Kota Tangerang,"

Unifah menambahkan secara khusus dirinya memberikan perhatian khusus kepada Kota Tangerang terlebih atas perhatian yang diberikan oleh pemerintah daerah demi menunjang kesejahteraan para guru.

"Saya melihat pergerakan dan perubahan terjadi di Kota Tangerang," tukas Ketua PB. PGRI.