Rabu, 21 Juni 2017 14:30 WIB | Dibaca : 302
Wakil Wali Kota Gelar Silaturahmi Dan Buka Puasa Bersama Masyarakat

"Silaturahmi dan buka puasa bersama di bulan Ramadhan merupakan kegiatan rutin pemkot seperti halnya pengajian dan safari pembangunan yang biasanya digelar di luar bulan Ramadhan."

Begitulah ucapan Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin pada acara silaturahmi dan buka puasa bersama masyarakat yang digelar di kediaman Wakil Wali Kota Jl. Irigasi Sipon, kelurahan Cipondoh Indah, Cipondoh, Rabu (21/6).

Menurutnya, acara silaturahmi ini juga merupakan upaya bagi aparat pemerintah untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat dalam menyampaikan perkembangan pembangunan yang sudah dan sedang dilaksanakan oleh pemerintah untuk kesejahteraan masyarakat.

"Silaturahmi ini merupakan salah satu upaya bagi pemerintah selain untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat tapi juga untuk menyampaikan progres pembangunan yang sudah dan sedang dilakukan oleh pemerintah." Ungkap Sachrudin.

Dalam acara yang turut dihadiri oleh ulama kondang Ustadz Yusuf Mansyur ini, Wakil menyampaikan bahwa peran serta masyarakat merupakan unsur penting dalam mensukseskan berbagai program pembangunan yang telah direncanakan.

"Peran serta masyarakat sangat diperlukan dalam mensuskseskan program yang direncanakan oleh pemerintah." Ujarnya.

Di penutup sambutannya, Sachrudin mengajak seluruh masyarakat kota Tangerang untuk dapat mendoakan kota Tangerang agar menjadi sebuah kota yang dapat memenuhi segala yang mejadi kebutuhan masyarakat demi kemakmuran warganya.

"Semoga kota Tangerang bisa menjadi kota yang mampu memenuhi segala kebutuhan warganya." Tandasnya.

Sebagai informasi, pada acara silaturahmi dan buka puasa bersama tersebut turut pula dilakukan santunan kepada 100 anak yatim dan dhuafa yang membutuhkan.