Selasa, 30 Mei 2017 16:36 WIB | Dibaca : 384
Wakil Pimpin Tim Safari Ramadhan Wilayah Kecamatan Periuk
Kegiatan Safari Ramadhan 2017 resmi dimulai secara serentak di 36 masjid yang ada di Kota Tangerang yang dibagi menjadi 2 tim utama dan sub tim di bawahnya.

Uniknya pada tahun ini sejumlah kepala OPD di lingkup Pemerintah Kota Tangerang berkesempatan untuk menyampaikan program - program yang dimiliki oleh Pemkot Tangerang langsung kepada masyarakat melalui kegiatan safari Ramadhan.

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin yang memimpin rombongan di tim B berkesempatan memberikan sambutan selepas shalat tarawih di masjid jami Al Hikmah menyampaikan bahwa tujuan dari dilaksanakannya safari ramadhan ini adalah untuk mendekatkan aparatur pemerintah kepada masyarakat.

"Tujuan safari ramadhan ini adalah untuk mendekatkan aparat pemerintah kepada masyarakat." Ucap H. Sachrudin saat memberi sambutan di masjid Jami Al Hikmah, Periuk, Selasa (30/5).

Lebih lanjut Wakil Wali Kota yang didampingi sejumlah pejabat dan unsur masyarakat menyampaikan bahwa dibaginya para pejabat menjadi sub tim adalah agar masjid - masjid yang ada di wilayah mendapat kesempatan untuk dikunjungi oleh pemerintah Kota Tangerang.

"Jadi dibagi menjadi banyak tim supaya masjid di Kota Tangerang berkesempatan untuk dikunjungi pemerintah," ujar Wakil.

"Tidak tanggung - tanggung sekarang ada 36 masjid yang dikunjungi sekaligus." Imbuhnya.

Sebagai informasi, pada safari ramadhan tahun ini pemerintah kota Tangerang membagi rombongan menjadi 2 tim utama yang dikepalai oleh Wali Kota dan Wakil Wali Kota dengan para kepala OPD yang mengisi sub tim yang tersebar di masjid - masjid di kota Tangerang.