Rabu, 25 November 2020 15:59 WIB | Dibaca : 488
Ini Harapan Wali Kota Pada Pengurus KORPRI 2019-2024

Wali Kota Tangerang, H. Arief R. Wismansyah, menghadiri acara Rapat Kerja dan Pelantikan Pengurus KORPRI Kota Tangerang masa bhakti 2019-2024.

Dalam sambutannya, Wali Kota berpesan kepada pengurus Korpri yang baru agar terus berinovasi namun dengan tetap mengedepankan semangat kebersamaan di antara sesama ASN Pemkot Tangerang.

"Inovasi itu penting tanpa melupakan semangat jiwa korsa dari anggotanya," terang Arief dalam acara yang berlangsung di ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Rabu (25/11).

Wali Kota juga mengharapkan agar kepengurusan yang baru dilantik dapat menjadikan Korpri sebagai wadah bagi para ASN Pemkot Tangerang untuk memenuhi berbagai kebutuhan.

"Evaluasi apa yang menjadi gaya hidup dan kebutuhan dari ASN Pemkot Tangerang,"

"Lebih baik jika terbentuk Koperasi Korpri yang bisa memfasilitasi berbagai kebutuhan, contohnya tempat tinggal," jabarnya.

Lebih lanjut Arief menyampaikan Korpri Kota Tangerang harus menyusun program pembinaan karakter bagi ASN Pemkot Tangerang dalam memberikan pelayanan paripurna kepada masyarakat Kota Tangerang, terlebih setelah dibukanya formasi CPNS Tahun 2019 beberapa waktu lalu.

"Agar tidak terpaku pada tupoksi dan mengedepankan semangat pelayanan kepada masyarakat," pungkas Wali Kota.

Untuk diketahui, dalam Raker dan Pelantikan teraebut, Sekretaris Daerah Kota Tangerang Herman Suwarman didaulat sebagai ketua Korpri Kota Tangerang masa bhakti 2019 - 2024.