Senin, 2 Oktober 2017 20:19 WIB | Dibaca : 343
Wakil Himbau Para Pensiunan Untuk Lebih Waspada

Terima kasih untuk bakti yang selama ini telah diberikan untuk Kota Tangerang dan doakan semoga kota ini semakin baik ke depannya.

Pesan tersebut disampaikan Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, saat menemui para pegawai Pemerintah Kota Tangerang yang telah purna bakti di Ruang Kerja Wakil Wali Kota Tangerang, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Jl. Satria Sudirman No. 1, Sukarasa, Tangerang, Senin (02/10).

Pada kesempatan tersebut, Wakil juga berpesan agar para pegawai yang telah purna bakti untuk lebih mewaspadai maraknya penipuan dengan berbagai modus yang mengatasnamakan Pemkot dan PT. Taspen.

"Bapak/ ibu jangan gampang percaya kalau ada yang ngaku pejabat Pemkot terus minta transfer uang," ucap Wakil.

Dirinya juga mengimbau agar para pensiunan dapat mempertimbangkan terlebih dahulu dan melakukan koordinasi dengan pihak pemerintah dan PT. Taspen apabila mendapati kejadian semacam itu.

"Coba lapor dulu ke BKPSDM atau datang ke Taspen,".

"Jangan langsung percaya terus transfer, kan sayang uangnya kalau itu bohong," sambung Wakil.

Sebagai informasi, sebanyak 12 pegawai Pemkot Tangerang pada hari ini telah memasuki masa purna bakti diantaranya Sunarto sebagai Kepala Bidang Keanekaragaman Konsumsi dan Keamanan Pangan, Lilis Mulyati Kepala Seksi Kemasyarakatan Kelurahan Sudimara Barat, dan Hartini yang sebelumnya bertugas sebagai guru di SMP 9 Kota Tangerang.