Selasa, 1 September 2020 15:07 WIB | Dibaca : 468
Wakil Minta Kepala Dinas Arsip Dan Perpustakaan Terus Berinovasi

Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, melantik Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPAD) Kota Tangerang, Meita Bachraeni, di Ruang Rapat Akhlakul Karimah, Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Selasa (1/9).

Dalam arahannya, Sachrudin mengamanatkan agar kepala dinas yang baru dilantik dapat terus berinovasi dengan menyesuaikan laju perkembangan zaman dalam merancang kegiatan dan menumbuh kembangkan minat baca warga terutama anak-anak sekolah.

"Semoga dalam mengemban amanah ini bisa terus menciptakan inovasi-inovasi dalam pengelolaan arsip yang lebih modern,".

"Serta menghidupkan kembali minat baca pada anak-anak sekolah di Kota Tangerang, terutama di masa pandemi ini," sebut Wakil Wali Kota.

Mengakhiri sesi pelantikan, Sachrudin juga mengingatkan kepada seluruh jajaran Pemerintah Kota Tangerang untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dalam keseharian dan dimanapun berada.

"Jangan lengah, penyebaran Covid-19 masih ada di sekitar kita. Kini banyak ditemukan klaster-klaster penyebaran di kantor-kantor. Saya imbau seluruh pegawai di lingkungan Pemkot Tangerang terus menerapkan dan memperketat protokol kesehatan, selalu gunakan masker dan jaga jarak," pungkas Sachrudin.