Senin, 2 Juli 2018 06:43 WIB | Dibaca : 690
Pimpin Apel, Wakil Minta ASN Jadi Contoh Bagi Masyarakat

Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, memimpin Apel Pagi Pegawai dan penyerahan SK Pensiun bagi pegawai Pemerintah Kota Tangerang yang memasuki masa purna tugas.

Dalam arahannya, Wakil Wali Kota menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada pegawai yang telah mengabdikan diri untuk melayani masyarakat Kota Tangerang.

"Ambil pengalaman dari senior yang telah pensiun untuk introspeksi bagi diri kita," ucap Sachrudin di Lapangan Apel Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (2/7).

Lebih lanjut Sachrudin berpesan agar ASN Pemkot Tangerang bisa menjadi contoh yang baik bagi masyarakat dalam menerapkan norma-norma kehidupan yang baik.

"Jangan lupa tugas kita sebagai pelayan masyarakat,".

"Dimana sudah kewajiban kita untuk membantu berbagai kebutuhan masyarakat," sambung Wakil.

Sebagai informasi, pada kesempatan apel pagi tersebut turut pula dilakukan penyerahan SK Pensiun bagi 16 ASN Kota Tangerang yang memasuki masa purna tugas.

"Bagi yang purna tugas semoga masih bisa mengabdi bagi masyarakat," tutup Sachrudin.