Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/22623sekda-minta-inspektorat-telusuri-pegawai-yang-bolos-apel-22623.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Kamis, 19 Juli 2018 15:36 WIB | Dibaca : 374
Sekda Minta Inspektorat Telusuri Pegawai Yang Bolos Apel

Salah satu bentuk upaya penerapan disiplin pegawai adalah diwajibkannya Apel Pagi Pegawai secara rutin bagi PNS di lingkup Pemerintahan Kota Tangerang. Tidak heran bila Sekretaris Daerah Kota Tangerang Dadi Budaeri memberikan peringatan keras kepada para pegawai Kecamatan Batuceper yang tidak mengikuti apel.

"Alhamdulillah hari ini kita bisa mengikuti apel pagi, meskipun tingkat kehadirannya masih kurang, semoga kedepannya tingkat kehadiran pegawai bisa mencapai di angka 100 persen," ujar Dadi pada saat memberikan amanatnya dalam Apel Pagi Pegawai di lingkup Kecamatan Batuceper, Kamis (19/07).

"Coba Pak Sekcam ini dijadikan catatan untuk perbaikan disiplin PNS kita, catat dan berikan teguran," tegasnya.

Sekda juga langsung meminta kepada BKPSDM dan Inspektorat mengecek tingkat kehadiran pegawai secara rutin.

"Ini saya minta kepada teman-teman di BKPSDM dan Inspektorat untuk mengecek jumlahnya dengan benar," tegas Sekda.

Selain masalah disiplin pegawai Sekretaris Daerah (Sekda) juga menyoroti masalah tupoksi pegawai yang ada di Kecamatan Batuceper.

"Hari ini akan melakukan apa. Berapa lokasi yang akan ditertibkan dan berapa jumlah personil yang turun. Atau sosialisasi program apa yang akan dilakukan," tanya Dadi yang dijawab dengan lancar oleh salah satu Kepala Seksi (Kasie).

Sebelum mengakhiri sambutannya Sekda meminta untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

"Kecamatan merupakan pusat pelayanan yang berhubungan secara langsung dengan masyarakat. Tentu semua pelayanan disini harus tepat dan cepat, sehingga tidak ada keluhan yang berkaitan dengan pelayanan lambat atau buruk," tutup Dadi.