Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/22621wakil-himbau-pegawai-bantu-sosialisasikan-program-pemerintah-22621.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Kamis, 19 Juli 2018 15:24 WIB | Dibaca : 441
Wakil Himbau Pegawai Bantu Sosialisasikan Program Pemerintah

Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, membuka kegiatan fasilitasi Pembinaan Administrasi Kecamatan dan Kelurahan se-Kecamatan Tangerang di Aula Kantor Kecamatan Tangerang, Kamis (19/7).

Dalam arahannya, Wakil berpesan agar setiap aparatur sipil Pemkot Tangerang dapat senantiasa menjaga sikap dan perilakunya baik di lingkungan pekerjaan maupun di lingkungan masyarakat.

"Pegawai harus bisa menjadi teladan dan bisa memberikan motivasi bagi masyarakat," tutur Sachrudin.

Pada kegiatan yang diikuti oleh seluruh lurah dan pegawai di lingkup Kecamatan Tangerang tersebut, Wakil juga mengharapkan ASN Pemkot Tangerang dapat membangun komunikasi yang baik dengan masyarakat.

"Ajak dan ikut serta kerja bakti bareng masyarakat supaya bisa semakin dekat dengan mereka,".

"Selain itu supaya masyarakat bisa ikut menjaga hasil pembangunan yang dilakukan Pemda," sambung Wakil.

Menutup arahannya, Wakil menghimbau agar aparatur pegawai bisa membantu mensosialisasikan berbagai program yang telah dicanangkan oleh Pemkot Tangerang.

"Sekarang pengajuan izin pembangunan rumah tinggal kebijakannya dilimpahkan ke kecamatan,".

"Kalau dulu hanya sampai 70 meter, sekarang bebas selama berada di luar kompleks perumahan," tutup Wakil.