Minggu, 2 September 2018 10:46 WIB | Dibaca : 669
Tutup Jambore Penggalang, Dadi Bicara Soal Keceriaan

Sekretaris Daerah Kota Tangerang, Dadi Budaeri, secara resmi menutup kegiatan Jambore Cabang Pramuka Penggalang Ke-3 (Jamcab III) Tingkat Kota Tangerang.

Dadi berpesan kepada para peserta Jambore yang rata-rata masih usia remaja atau Sekolah Menengah Pertama (SMP) untuk terus menjaga kreatifitas sebagai anak-anak.

"Terus ceria, karena keceriaan itu akan menjadi sumber kreatifitas kita semua," tutur Dadi.

Dihadapan para peserta Jambore yang berasal dari 13 kecamatan se-Kota Tangerang, Dadi juga berharap agar para peserta Jambore bisa menjadi tauladan bagi lingkungannya masing-masing.

"Mudah-mudahan setelah empat hari mengikuti Jambore, kalian semua bisa benar-benar menjadi pandu di lingkungannya masing-masing," pesan Dadi kepada para Penggalang.

Pelaksanaan Jambore Cabang Pramuka Penggalang Ke-3 (Jamcab III) Tingkat Kota Tangerang tersebut dilaksanakan selama empat hari dari 30 Agustus - 02 September 2018. Sebelumnya Wali Kota Arief R. Wismansyah dan Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin berkunjung dan membuka pelaksanaan Jambore yang diadakan di Lapangan Yonif 203 Jatake.