Kamis, 2 April 2020 21:26 WIB | Dibaca : 413
Patroli Wilayah, Ajak Warga Tak Berkerumun

Camat Jatiuwung, Matioso Agianto, didampingi Kasi Trantib Kecamatan Jatiuwung, Adnan, menggelar patroli wilayah di berbagai titik. Patroli dilakukan untuk penanggulangan COVID-19 (Virus Corona) di wilayah Kecamatan Jatiuwung.

Matioso mengatakan, patroli wilayah tersebut dilakukan untuk menyisir kerumunan warga yang masih terjadi di wilayah. Kata dia, ia dan personel gabungan memberi arahan para pengemudi Ojek Online (ojol) untuk tidak kumpul beramai-ramai.

"Kami juga meminta pemilik warteg, toko, kafe menyiapkan tempat cuci tangan atau Hand Sanitizer di depan pintu masuk. Selain itu kami beritahu terkait batasan jam operasional sampai pukul 21.00 WIB," katanya, Kamis (02/04) malam.

Tak hanya itu, remaja usia sekolah yang ditemui di tempat bermain PS dan di warnet di wilayah Jatake juga dilakukan peneguran.

"Termasuk pemilik warnet atau PS juga, kami minta menutup sementara usahanya untuk menekan penularan Virus Corona," ungkapnya