Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/21622pasca-terima-aset-pdam-tb-siap-layani-77-ribu-pelanggan-21622.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Rabu, 1 April 2020 08:21 WIB | Dibaca : 450
Pasca Terima Aset, PDAM TB Siap Layani 77 Ribu Pelanggan

Setelah menerima aset dari PDAM TKR kabupaten, PDAM Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang siap melayani 2025 sambungan langganan yang ada di perumahan Duta Garden dan Perumahan Basecamp.

Asisten Manager Humas PDAM TB Kota Tangerang, Ichsan Sodikin, mengatakan, setelah diserahkan aset dari PDAM TKR Kabupaten, kedepannya pelanggan yang ada di dua perumahan tersebut menjadi tanggung jawab PDAM TB. Mulai dari sambungan, penyaluran air dan hal lainnya.

"Terhitung hari ini, dua perumahan tersebut sudah menjadi tanggung jawab kami. Jadi, mengenai kebutuhan pelanggan yang ada di dua perumahan tersebut, siap kami layani dengan baik," ujarnya di ruang kerjanya, Rabu (01/04).

Ichsan menambahkan, aset dari PDAM TKR ke PDAM TB yang ada di Kota Tangerang sebanyak 77 ribu pelanggan, dan itu sudah dilakukan sosialisasi agar kedepannya, jika ada permasalahan bisa langsung ke PDAM TB.

"Jadi masyarakat atau pelanggan di Kota Tangerang khususnya di dua perumahan tersebut, ke depannya, pembayaran, pengaduan serta hal lainnya bisa langsung sampaikan ke kami. Selain itu, kami siap menerima apapun yang menjadi keluhan pelanggan," paparnya.

Ia menjelaskan, tim dari PDAM TB juga sudah turun untuk memberikan informasi dan sosialisasi kepada masyarakat di dua perumahan tersebut.

"Kami tidak ingin membuat pelanggan kecewa, makanya mulai dari Direktur Utama, Direktur Umum, dan juga petinggi PDAM TB turun langsung memberikan informasi ini kepada masyarakat di dua perumahan tersebut," ungkapnya.

Ichsan berharap, dengan diterimanya aset dari PDAM TKR Kabupaten, bisa membuat pelayanan air bersih kepada masyarakat di Kota Tangerang bisa lebih maksimal.

"Mudah-mudahan kami bisa lebih maksimal dalam memberikan pelayanan air bersih, jika ada keluhan atau hal lainnya bisa langsung sampaikan ke kami atau bisa di instagram kami. Pastinya kami akan segera merespon, demi kepuasan pelanggan PDAM TB," pungkasnya.