Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/21202sekda-ajak-masyarakat-ikuti-doa-bersama-pada-malam-tahun-baru-21202.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Senin, 31 Desember 2018 16:14 WIB | Dibaca : 424
Sekda Ajak Masyarakat Ikuti Doa Bersama Pada Malam Tahun Baru

‌Sekretaris Daerah H. Dadi Budaeri memimpin Apel Pagi Pegawai yang juga menjadi apel pegawai terakhir di tahun 2018.

Dalam arahannya, Dadi menyampaikan agar kegiatan yang berhubungan dengan pelayanan masyarakat dapat berjalan seperti biasa walaupun hari ini merupakan hari terakhir di tahun 2018.

"Tidak ada alasan pelayanan kepada masyarakat jadi terhambat walapun sekarang hari terjepit,"

"Saya minta Inspektorat juga pantau yang tidak hadir di hari ini, laporkan ke saya," tegas Sekda.

Sekda juga mengungkapkan tentang kedisipilinan pegawai yang harus menjadi kesadaran oleh tiap-tiap pegawai di Pemerintah Kota Tangerang.

"Kepada para Kasubag Umpeg, laporkan tingkat kedisiplinan dan kehadiran pegawai selama satu tahun kebelakang,"

"Setelah terkumpul datanya, orangnya akan dikumpulkan dan akan dievaluasi tunjangannya," terang Dadi di Lapangan Apel Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (31/12).

Pada kesempatan tersebut, Dadi kembali menghimbau kepada masyarakat Kota Tangerang untuk dapat memperayakan malam pergantian tahun dengan cara yang sederhana dan tidak membuat kegaduhan yang bisa meresahkan masyarakat.

"Pemkot sudah mengeluarkan himbauan agar perayaan tahun baru bisa dilakukan dengan cara yang sederhana saja dan tidak berlebihan," jelasnya.

Sekda juga mengajak kepada masyarakat Kota Tangerang yang muslim untuk dapat bersama-sama dengan pemerintah untuk mengikuti kegiatan Malam Muhasabah Tahun Baru Masehi 2019 di Masjid Raya Al A'zhom.

"Kita berdoa bersama untuk para korban bencana, dan juga untuk kebaikan Kota Tangerang kedepan," pungkas Dadi.