Jumat, 28 Februari 2020 08:34 WIB | Dibaca : 320
Dua Perda Inisiatif Jadi Kado HUT ke-27

Dua Peraturan Daerah (Perda) Inisiatif DPRD Kota Tangerang menjadi salah satu kado pada HUT Ke-27 Kota Tangerang.

Hal tersebut diungkapkan Ketua DPRD Kota Tangerang, Gatot Wibowo, saat Paripurna Istimewa Dalam Rangka HUT ke-27 Kota Tangerang, Jumat (28/2).

Kedua Perda itu yakni, Perda tentang Penghormatan dan Pemenuhan Hak-hak Penyandang Disabilitas dan Perda tentang Penanggulangan HIV dan AIDS.

"Semoga dua Perda ini bisa menunjang kinerja Pemkot Tangerang ke depan, khususnya dalam pemenuhan hak disabilitas dan menanggulangi penyebaran penyakit HIV dan AIDS," ujar Gatot.

Selain dua Perda inisiatif tersebut, lanjut Gatot, paripurna yang digelar satu hari sebelum perayaan HUT ke-27 Kota Tangerang itu, juga mengesahkan Perda tentang Pengelolaan Keuangan Daerah.