Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/21166sachrudin-temu-warga-taman-jaya-menjalin-keakraban-21166.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Line: 46
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Line: 357
Function: include

Line: 300
Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Line: 1
Function: view

Line: 357
Function: include

Line: 300
Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Line: 363
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php
Line: 290
Function: require_once

Minggu, 1 Maret 2020 21:42 WIB | Dibaca : 585
Sachrudin Temu Warga Taman Jaya Menjalin Keakraban

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin sambangi warga Taman Jaya dalam acara Temu Warga Perumahan Taman Jaya Cipondoh dan sekitarnya yang berlokasi di Taman Fasum Perumahan Taman Jaya RW 11 Kelurahan Cipondoh Makmur, Kecamatan Cipondoh, Minggu (1/3/20).

Kegiatan yang diinisiasi oleh Sekretariat RW 11 Perumahan Taman Jaya ini, bertujuan membangun silaturahmi antar warga Taman Jaya dan sekitarnya untuk saling mengenal dan bisa melakukan kegiatan yang positif serta dilakukan peresmian Sekretariat RW 11.

Dalam sambutannya, Sachrudin menyampaikan apresiasi kepada seluruh panitia yang telah menyelenggarakan acara untuk warga RW 11 dan sekitarnya sebagai sarana komunikasi warga.

"Saya apresiasi kepada seluruh panitia penyelenggara yang sudah membantu berjalannya acara ini," ucap Wakil.

Sachrudin juga menjelaskan, bahwa Sekretariat RW 11 adalah sarana atau wadah warga untuk berkomunikasi, bertukar pikiran, membahas dan memberikan gagasan untuk kepentingan bersama.

"Sekretariat yang sudah dibangun agar dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh warga," terangnya.

"Karena ini adalah sarana komunikasi dan silaturahim bapak dan ibu semua untuk memecahkan suatu persoalan yang dihadapi," jelasnya.

Lebih lanjut, Sachrudin juga mengatakan bahwa pemerintah selalu merespon masyarakat untuk kegiatan yang positif, Pemkot Tangerang juga sudah meresmikan kampung-kampung tematik bersama masyarakat.

"Pemerintah sudah menggerakan masyarakat untuk membuat kampung-kampung tematik, ini semua seutuhnya untuk masyarakat," papar Wakil.

"Dengan harapan adanya kampung tematik, masyarakat dapat mengambil peluang sebagai kampung wisata sehingga dapat sejahtera serta hidup bersih dan sehat," harapnya.

Sebagai informasi, kegiatan ini mengadakan bazar-bazar makanan dan juga pakaian yang diisi oleh warga Perumahan Taman Jaya sebanyak 15 stand dan hiburan barongsai.