Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/21014jelang-hut-kota-masyarakat-gelar-dzikir-dan-tabligh-akbar-21014.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Jumat, 21 Februari 2020 21:28 WIB | Dibaca : 593
Jelang HUT Kota, Masyarakat Gelar Dzikir dan Tabligh Akbar

Berbagai macam kegiatan digelar oleh masyarakat Kota Tangerang untuk menyambut momentum peringatan HUT Kota Tangerang Ke-27 yang akan diperingati pada tanggal 28 Februari mendatang.

Salah satunya adalah kegiatan Tabligh Akbar dan Dzikir Bersama Masyarakat yang diinisiasi oleh MUI Kecamatan Jatiuwung yang dihadiri oleh ribuan masyarakat.

Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah yang hadir dalam kegiatan tersebut menuturkan, Pemkot Tangerang mengapresiasi kegiatan yang digelar dalam rangka memperingati HUT Kota Tangerang tersebut.

"Apalagi kegiatannya sangat positif karena bisa bersama-sama mendo'akan untuk kebaikan Kota Tangerang kedepan," ungkap Arief dalam acara yang berlangsung di Lapangan Kantor Kecamatan Jatiuwung, Jumat (21/2) malam.

Di 27 tahun usia Kota Tangerang, lanjut Wali Kota, dirinya mengharapkan agar seluruh elemen bisa saling bersinergi dengan Pemkot Tangerang dalam memberikan pelayanan yang semakin baik bagi seluruh masyarakat Kota Tangerang.

"Pemkot akan terus berusaha menjadi pelayan yang baik bagi masyarakat Kota Tangerang,"

"Pelayanan juga dipermudah dengan adanya aplikasi yang bisa digunakan melalui gadget," terang Arief.

"Bahkan masyarakat juga bisa mengirimkan keluhan ke Pemkot untuk bisa ditindaklanjuti," tambahnya.

Selain di Kecamatan Jatiuwung, Wali Kota juga berkesempatan hadir pada acara Tabligh Akbar dan Dzikir dalam rangka memperingati HUT Kota Tangerang yang digelar oleh masyarakat Kecamatan Periuk berlokasi di Masjid Al Mustaqim.

"Titip doa untuk kebaikan dan kemaslahatan masyarakat Kota Tangerang," pesan Arief.