Rabu, 5 Februari 2020 17:44 WIB | Dibaca : 433
Pemkot Lakukan MoU Dengan DJP Banten Dalam Optimalisasi Pemungutan Pajak

Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah menghadiri Tax Gathering KPP Pratama Tangerang Barat yang bertemakan Pajak Kuat Indonesia Maju dilaksanakan di Allium Hotel, Kota Tangerang, Rabu (05/02).

Walikota menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Tangerang menyambut baik serta memberikan dukungan kepada KPP Pratama Tangerang Barat atas terselenggaranya kegiatan ini.

"Semoga kegiatan ini membawa manfaat bagi peningkatan kesadaran pembayaran pajak yang nantinya mampu memberikan kontribusi pendapatan negara dan berdampak pada peningkatan pembangunan diberbagai bidang dan sektor," ungkapnya.

Arief pun menjabarkan bahwa pembayaran pajak yang dilakukan oleh perusahan tentunya dikembalikan lagi untuk kemajuan usaha dan kemajuan bangsa Indonesia.

"Kota Tangerang terus melakukan pengembangan dalam pelayanan dari pajak yang telah bapak dan ibu berikan melalui program-program pembangunan," ujarnya.

Pada kesempatan yang sama Pemerintah Kota Tangerang melakukan Mou dengan Direktorat Jendral Pajak (DJP) Banten tentang Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah di Kota Tangerang.

"Semoga kerjasama ini nantinya dapat memberikan manfaat bagi kita semua dan bagi pembangunan kota yang kita cintai," ujarnya.