Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/20579wagub-kota-tangerang-siap-jadi-tuan-rumah-mtq-xvi-2019-20579.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Selasa, 19 Maret 2019 16:18 WIB | Dibaca : 404
Wagub : Kota Tangerang Siap Jadi Tuan Rumah MTQ XVI 2019

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin mendampingi Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy dalam kunjungannya saat mengecek kesiapan pelaksanaan MTQ Ke-XVI Provinsi Banten Tahun 2019 di Kota Tangerang.

Dalam kunjungan tersebut, Wagub meninjau sejumlah lokasi yang menjadi venue berlangsungnya cabang yang dilombakan dalam MTQ XVI, mulai dari panggung utama, Gedung MUI Kota Tangerang, Museum Juang Taruna, hingga Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

"Bagus juga kalau nanti nonton filmnya di dome MUI," ujar Andika saat meninjau kesiapan di Gedung MUI Kota Tangerang, Selasa (19/3).

Wagub menilai Kota Tangerang sangat siap menjadi tuan rumah event tahunan bagi para muslim dan muslimah se-Provinsi Banten tersebut.

"Saya berharap Kota Tangerang bisa jadi tuan rumah yang baik,"

"Fasilitas gedung Alhamdulillah sangat baik dan sudah dipersiapkan," tambah Wagub yang akrab dipanggil AA.

"Sekarang tinggal finalisasi persiapan MTQ saja," pungkasnya.

Sementara itu, Wakil Wali Kota menyampaikan saat ini persiapan jelang pelaksanaan MTQ sudah memasuki tahap 70 persen dan tinggal penambahan kelengkapan fasilitas penunjang dari masing-masing cabang.

"Kalau untuk panggung utama kesiapannya sudah 90 persen," jelas Sachrudin.

Dirinya mengharapkan agar pelaksanaan MTQ 2019 yang berlangsung mulai tanggal 25-29 Maret 2019 dapat berjalan dengan baik dan lancar.

"Persiapan sudah dilakukan semaksimal mungkin tinggal menanti pelaksanaannya saja," pungkas Wakil.

Untuk diketahui, dalam kunjungan tersebut turut pula diikuti oleh Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Provinsi Banten Ino S. Rawita, Sekretaris Daerah Kota Tangerang H. Dadi Budaeri dan sejumlah pejabat di lingkup Pemkot Tangerang.