Senin, 27 Mei 2019 06:57 WIB | Dibaca : 516
Sachrudin Hadiri Silaturahmi Dan Bukber Bareng KAHMI dan HMI

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin mengajak Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) untuk ikut berperan dalam pembangunan dan pemerataan kesejahteraan masyarakat Kota Tangerang.

Hal tersebut disampaikannya saat menghadiri acara Buka Puasa Bersama dan Silaturahmi Majelis Daerah KAHMI dan HMI Cabang Tangerang serta HMI Cabang Tangerang Raya di Narita Hotel, Cipondoh, Senin (27/05/2019).

"Pemerintah pada dasarnya haruslah menyejahterakan masyarakatnya lewat pembangunan dan program-program yang jelas," ucap Sachrudin.

Untuk itu, lanjut Sachrudin, lewat sinergitas berbagai pihak dan instansi termasuk KAHMI dan HMI, pembangunan yang memang semata-mata untuk kepentingan masyarakat dapat terwujud.

"Adanya sinergitas termasuk HMI dan KAHMI untuk pembangunan khususnya di Kota Tangerang ini sudah sangat memberikan sumbangsih yang besar," lanjut Sachrudin.

Lewat silaturahmi ini, Sachrudin berharap, baik aktivis atau alumni KAHMI dan Kader HMI dapat terus menjadi pelopor pembangunan yang tetap berpegang pada nilai islam.

"Silaturahmi ini semoga bisa melahirkan konsep-konsep dan semangat baru yang dapat memajukan Kota Tangerang dan juga Tangerang Raya," imbuhnya.

Harapannya, para aktivis dan kader, juga mampu mendukung serta berpartisipasi disetiap program pemerintah. Utamanya, mengawal berbagai kebijakan pemerintah, sehingga kesejahteraan masyarakat khususnya Kota Tangerang dapat tercapai.