Sabtu, 20 Februari 2016 11:28 WIB | Dibaca : 621
Seger Bersama Walikota Turut Ramaikan Rangkaian HUT Kota

Ayo semangat dan bangun selalu kebersamaan dalam mewujudkan Kota Tangerang yang semakin maju dan sejahtera.

Salah satu pesan sambutan Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah itu disampaikannya dalam kegiatan Sepeda Gembira (Seger) dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-23 Kota Tangerang yang dipusatkan di Jalan Satria Sudirman, Pusat Pemerintah Kota Tangerang, Sabtu (20/02).

Arief menuturkan dengan semangat kebersamaan seperti hari ini, pagi-pagi mengayuh sepeda dan berbagai elemen berkumpul disini untuk bersama-sama turut memeriahkan salah satu rangkaian kegiatan HUT kota. Ada Komunitas Sepeda Ontel, BMX dan sebagainya saling berbaur dan berkumpul satu sama lain.

"Inilah Kota Tangerang, penuh warna dan semangat kebersamaan," tutur Arief dihadapan para peserta.

Menurutnya segala perbedaan dan keanekaragaman budaya dan masyarakat yang ada di Kota Tangerang adalah sebuah anugerah dan potensi yang dapat menghantarkan kota ini semakin baik di masa yang akan datang jika senantiasa saling melengkapi dan bekerjasama satu sama lain.

Oleh karena itu, dirinya meminta kepada seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk selalu menjaga kondusifitas kota dan bersama-sama untuk memajukan kota.

"Mari kita jaga kebersihan, keindahan dan ketertiban kota karena kota ini milik kita semua," pesan Arief sambil mengingatkan para peserta untuk menjaga kebersihan di lokasi sekitar acara. "Ayo bekas snacknya jangan dibuang sembarangan, buang ke tong sampah," serunya.

Dalam kesempatan ini Arief beserta Wakil Walikota dan Sekretaris Daerah juga turut memberikan berbagai doorprize kepada para peserta yang telah berpartisipasi dalam Seger dan mengucapkan terimakasih atas dukungan pihak-pihak seperti Bank Jabar Banten, Tangerang Ekspres dan pihak lainnya yang telah turut menyukseskan kegiatan ini.