Kamis, 2 Januari 2020 18:18 WIB | Dibaca : 1010
Wakil Tinjau Titik Banjir di Wilayah Kecamatan Ciledug

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin didampingi Camat Ciledug Syarifudin meninjau sejumlah lokasi di wilayah Kecamatan Ciledug yang menjadi korban dari musibah banjir yang terjadi di awal tahun 2020.

Sachrudin meninjau wilayah Perumahan Wisma Tajur RW 07, Kelurahan Tajur, Ciledug, Kamis (2/1) guna memastikan proses evakuasi warga yang memilih bertahan di dalam rumah walaupun dalam kondisi tempat tinggal yang terendam banjir dengan ketinggian rata-rata 80 cm.

"Tokoh masyarakat dan warga lain harus saling bantu, usahakan agar warga mau dievakuasi demi keselamatan," ujar Wakil kepada warga yang berada di sekitar Perumahan Wisma Tajur.

Wakil juga meminta agar aparat kecamatan dan kelurahan bisa memberikan data akurat tentang kondisi terkini daerah-daerah yang dilanda musibah banjir.

"Bantu semaksimal mungkin warga yang kebanjiran karena sudah tugas kita sebagai aparat pemerintah,"

"Data secara mendetail warga yang masih bertahan di dalam rumah, jangan sampai ada yang terlambat dievakuasi," sambung Sachrudin.

Selain Perumahan Wisma Tajur, Sachrudin juga menyambangi Komplek Perumahan Pondok Lakah Permai RW 16, Kelurahan Peninggilan, yang juga menjadi lokasi musibah banjir di wilayah Kecamatan Ciledug.

"Terima kasih untuk masyarakat yang sudah bahu membahu membantu korban banjir," tandas Wakil.