Sabtu, 3 Agustus 2019 16:43 WIB | Dibaca : 514
Suguhan Band Kotak Dan Kembang Api Hibur Pengunjung Festival Cisadane

Ribuan masyarakat memadati Jl. Berhias yang menjadi lokasi berlangsungnya gelaran Festival Cisadane 2019, Sabtu (3/8) malam.

Selain untuk sekedar berkunjung, sejumlah masyarakat sengaja datang ke bantaran Sungai Cisadane untuk menyaksikan penampilan Band Kotak yang menjadi bintang tamu spesial dalam gelaran tersebut.

Salah satunya adalah Dian (20) yang secara khusus datang ke lokasi Festival Cisadane selepas pulang kerja bersama dengan teman-temannya.

"Habis pulang kerja dari daerah Jakarta langsung kesini, mau main sekalian nonton Kotak," terang gadis yang tinggal di wilayah Kecamatan Periuk.

Dian mengungkapkan gelaran Festival Cisadane di tahun 2019 lebih meriah dibanding gelaran yang sama di tahun sebelumnya.

"Selalu ada yang baru, sekarang ada jembatan apung dan ada water screen juga jadi lebih ramai," tambahnya.

Senada dengan Dian, Fauziah (42) yang datang bersama keluarganya juga menyatakan gelaran Festival Cisadane selalu menarik dan meriah.

"Tiap tahun pasti datang ke festival ini jadi ngikutin terus perkembangannya,"

"Selalu ramai, apalagi sekarang ada band terkenal dan selalu ada kembang api," sambung ibu satu anak ini.

Sebagai informasi, Festival Cisadane yang dibuka pada 26 Juli 2019 lalu ini akan ditutup pada 4 Agustus dengan berbagai pertunjukan kesenian dan budaya seperti Marching Band, Pencak Silat, Reog dan Parade Kostum.