Jumat, 20 September 2019 20:26 WIB | Dibaca : 495
Jumat Berkah, Gratis Makan di Kantin Hebat Neglasari

Terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik untuk pegawai dan masyarakatnya. Kecamatan Neglasari kini memiliki Kantin Hebat, yang memberikan makan gratis setiap Jumat untuk warga maupun pegawai.

Kantin yang berada di bagian belakang kecamatan itu memiliki tembok dengan warna dominan hijau. Berhiaskan kayu yang di cat warna-warna cerah seperti hijau, merah, biru dan kuning. Untuk menambah kesan asri, kantin juga dihias dengan tanaman dengan pot-pot kecil.

Camat Neglasari Ubaidillah Ansar mengatakan, Kantin Hebat awalnya dibuat untuk manambah penilaian Kantor Kecamatan Sehat. "Untuk penempatannya sengaja bedekatan dengan Taman Hebat agar pegawai kecamatan dan warga yang makan disini bisa sambil melihat pemandangan yang menyegarkan mata," katanya, Jumat (20/9/2019).

Tak sekadar program, diharapkan dengan Kantin Sehat kebersamaan dan rasa solidaritas antara warga dan pegawai Kecamatan Neglasari semakin kuat.