Kamis, 12 September 2019 19:44 WIB | Dibaca : 1167
Yuk Ke 3D Art Kampung Sukamandi

Kreatifitas warga Kecamatan Neglasari tampaknya tidak diragukan lagi. Tak hanya di Kantor Kecamatan Neglasari yang dibuat gambar 3D, kini warga Kampung Sukamandi, RW 12 Kelurahan Karangsari, Kecamatan Neglasari, juga membuat 3D art.

Lewat tangan-tangan kreatif, warga sekitar tembok-tembok disulap menjadi area bergambar 3D art. "Gambar-gambar itu dibuat pemuda disekitar wilayah Kampung Sukamandi, tujuannya untuk memperindah dan mempercantik lingkungan," katanya, Kamis (12/9/2019).

Gambar yang ada di Kampung Sukamandi itu diantaranya gambar 3D kotak hitam putih dengan jalan raya, gambar tumpukan kubus berwarna abu-abu, gambar background tembok dengan lubang-lubang tembok dan gambar kubus berwarna campuran biru, abu-abu dan hitam. “Saat ini baru selesai dibuat gambarnya dan masih dilakukan penambahan fasilitas penghijauan dan sarana lainnya. Semoga ke depan Kampung Sukamandi bisa jadi spot selfie dan banyak pengunjung yang datang,” pungkasnya.