Selasa, 20 Agustus 2019 19:33 WIB | Dibaca : 387
Sachrudin Sambut Kedatangan Kloter Kedua Jamaah Haji Asal Kota Tangerang

Isak tangis haru warnai kepulangan rombongan Jamaah Haji Kloter 2 (dua) asal Kota Tangerang di Halaman Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Selasa (20/8/2019).

Sanak keluarga, kerabat, dan handai taulan saling berpelukan begitu melihat orang yang mereka tunggu akhirnya terlihat dan turun dari bus.

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin didampingi Kepala Bagian Kesra Kota Tangerang H. Felix Mulyawan menerima langsung kedatangan 385 jamaah haji tersebut.

Sachrudin mengucapkan selamat datang kepada jamaah haji dan mendo'akan ibadah hajinya diterima oleh Allah SWT.

“Alhamdulillah, semuanya kembali dengan selamat tanpa kurang suatu apapun dan InsyaAllah semuanya  menjadi haji yang mabrur dan mabruroh,” ucap Sachrudin.

Usai bertemu dan bersalaman dengan jamaah haji, Sachrudin pun mempersilahkan satu per satu jamaah untuk langsung pulang ke rumahnya masing-masing dengan tertib.

"Jangan berdesak-desakan harap antri. Hati-hati karena keluarga menunggu dirumah," lanjut Wakil.

Seperti diketahui, total jamaah haji Kota Tangerang untuk tahun 2019 sebanyak 1.938 orang yang terbagi dalam tujuh kloter.