Minggu, 6 Oktober 2019 17:52 WIB | Dibaca : 579
84 Motor Adu Kreatifitas di Kota Tangerang

Ajang adu kreativitas modifikasi sepeda motor pada acara Autofest Tangerang Modification Vol.1 yang diadakan selama 2 hari ini digelar di halaman Pusat Pemerintahan Kota Tangerang pada Sabtu (6/10/19).

Acara yang diinisiasi oleh para perkumpulan pemuda dari berbagai daerah termasuk Kota Tangerang ini diramaikan oleh puluhan motor - motor modifikasi yang dilombakan sebanyak 84 peserta dari berbagai daerah.

Kontes modifikasi Autofest Tangerang Modification ini ada sembilan kelas, mulai dari Custom Open, Airbrush Open, Baby Look, Racing Look Matic, Racing Look Non Matic, Fashoin Standart Matic, Fashion Standart Non Matic, Thai Look Non Matic, Thai Look Matic.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah hadir didampingi Ketua KNPI Kota Tangerang Uis Adi Dermawan dan sejumlah para pejabat Kota Tangerang yang ikut meramaikan.

Pada kesempatannya, Wali Kota apresiasi kepada seluruh panitia pelaksana yang sudah mengadakan perlombaan ini untuk menunjukan kreatifitas para pemuda.

"Saya apresiasi, bagus - bagus semua modifikasinya rapih - rapih , dibesarin lagi acaranya banyakin pesertanya," terang Arief.

"Nanti kedepan bikin kontes kategori para builder sama owner,  Kasih informasi disetiap motornya biar yang liat bisa tahu apa saja yang di modifikasi disetiap motornya," tambahnya.

Selain itu juga, Wali kota berharap agar ajang ini terus dikembangkan untuk bisa menumbuhkan perekonomian di Kota Tangerang.

"Kegiatan seperti ini bisa menumbuhkan potensi perekonomian yang sangat besar dibidang industri kreatif otomotif di Kota Tangerang," harapnya.

"Terus tingkatkan kreatifitas agar bisa bersaing mengikuti zaman," tukas Wali Kota Tangerang.